Последние новости
Категории

«Когда, если не в девятнадцать?»: дочь Ренаты Литвиновой разделась для соблазнительной фотосессии

Начинающая актриса взволновала поклонников.

«Когда, если не в девятнадцать?»: дочь  Ренаты Литвиновой разделась для соблазнительной фотосессии

О единственной дочери Ренаты Литвиновой достоверно известно немного. Ульяна Леонидовна Добровская родилась в Москве в июле 2001 года, ее родители разошлись в 2007-м.

Образование Ульяна получила во Франции, в престижной школе Ecole des Roches. Кроме свободного владения французским, английским и русским языками, овладела испанским и фламандским. Пробовала себя в модельном, рекламном и актерском бизнесе.

Одна из ярких проб состоялась в середине января 2021 года. Рената Литвинова поделилась фотографией Ульяны в эротическо-розовом стиле, озаглавив снимок вопросом «Когда, если не в девятнадцать?».

Из одежды на выпускнице школы Ecole des Roches остались три предмета: белые кружевные чулки с красным поясом и ажурное нижнее белье.

Ульяна лежит среди розовых шаров, сложив руки на груди. Губы девушки чувственно приоткрыты, помада и тени для глаз гармонируют с эротическим этюдом в розовых тонах, вкраплениями голубых и белых кружев.

Подписчики звездной мамы восхитились визуальным образом Ульяны: «Очень красивая!», «От Ренаты трудно отличить, одно лицо и фигура похожа», «Юный ангел с выразительным взглядом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии