«Когда она ставит себя превыше всего»: Дава рассказал о неприемлемых для него качествах в женщинах

Артисту важно, чтобы возлюбленная во всем поддерживала его.

«Когда она ставит себя превыше всего»: Дава рассказал о неприемлемых для него качествах в женщинах

Известный блогер и музыкант Давид Манукян все чаще становится героем различных материалов в СМИ. В частности, недавно он дал интервью порталу Peopletalk, в котором рассказал в том числе и про то, что отталкивает его в представительницах противоположного пола.

Так, на вопрос журналиста о том, с какими качествами в девушке артист никогда не сможет смириться, он ответил следующим образом: «С предательством, ложью, неуважением, когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо». Вероятно, многие могли увидеть в этом ответе отсылку на бывшую возлюбленную Давида — певицу и телеведущую Ольгу Бузову, которая, как известно, очень много времени посвящает своей работе.

Напомним, Ольга и Давид расстались чуть меньше месяца назад. Точная причина их разрыва до сих пор остается неизвестной. Артистка обвиняла экс-возлюбленного в изменах и рукоприкладстве, а Дава предпочитал не комментировать ситуацию. Он лишь заметил, что не позволял себе измен или грубого обращения с Ольгой. К слову, многие особенно преданные поклонники пары все еще надеются на то, что экс-возлюбленные все-таки помирятся и создадут настоящую и крепкую семью. Сами же знаменитости уверяют, что в их отношениях поставлена окончательная точка.

Источник фото: Макеев Иван/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Катерина Плотникова