Знаменитости
«Когда придет время, и я сделаю это»: звезда «Доктора Преображенского» поделился отношением к пластической хирургии

Актер заявил, что, возможно, когда-нибудь воспользуется услугами пластического хирурга.

Денис Шведов — один из самых талантливых и востребованных актеров современного русского кино. Женщины влюбляются в харизматичного и брутального мужчину с первого взгляда. Правда, шансов у них нет: Шведов давно женат. Его избранница — Александра Розовская. Именно она подарила актеру дочь и сына.

На днях Шведов рассказал порталу Teleprogramma.pro немного о личной жизни и о съемках нового сериала «Доктор Преображенский», где он сыграл главную роль. Актёр заявил, что, когда придет время, воспользуется услугами пластических хирургов, чтобы восстановить свое лицо и вернуть молодость.

Как заметил актер, для него внешность — не самое главное. Особенно в женщине. Гораздо больше важны мозги. Если у представительницы противоположного пола все нормально с мыслительным процессом, то она быстрее заинтересует Дениса, нежели обладательница только сногсшибательной красоты.

При этом сам актер положительно отзывается о пластической хирургии, так как не исключает возможности того, что и сам в будущем к ней прибегнет. «Эта область позволяет делать людей красивыми, избавляться от врожденных или приобретенных излишеств или травм. Думаю, когда придет время, и я сделаю это», — отметил в интервью Денис.

Пока непонятно, как к подобным словам отнесется супруга Шведова. Но, скорее всего, поддержит мужа.