Последние новости
Категории

«Когда-то я подражала маме»: дочь Алсу рассказала об изменении голоса и певческой карьере

Микелла Абрамова рассказала о своей мечте.

«Когда-то я подражала маме»: дочь Алсу рассказала об изменении голоса и певческой карьере

Микелле Абрамовой всего 12 лет, но она уже может похвастаться немалыми достижениями в жизни. Дочь Алсу с прошлого года ведет детскую музыкальную программу на канале «Карусель», а недавно записала еще и песню к анимационному мюзиклу. Она рассказала «Комсомольской правде», что занимается танцами, китайским языком и хорошо учится в школе. Но главное в ее жизни — это музыка. Так, в этом году Микелла заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано, а еще она берет уроки вокала. «Я любую свободную минуту посвящаю или пению, или слушаю любимых исполнителей, или играю на пианино и что-то сама сочиняю. Ну и еще делаю уроки, конечно», — перечислила юная звезда.

Она призналась, что ей очень приятно, когда говорят о сходстве ее тембра с тембром Алсу. «Когда-то я подражала маме, пыталась петь, как она. Сейчас у меня свой стиль, но то, что нас с мамой сравнивают, мне очень нравится. Мы ведь мама и дочка. Конечно, наши голоса чем-то похожи», — говорит Микелла. Она отметила, что с возрастом ее голос стал сильнее, выразительнее, а диапазон — больше.

Дочь певицы поведала, что очень довольна своей работой в «Спокойной ночи, малыши!», которая дает ей большой опыт. Она планирует и дальше продолжать певческую карьеру, а возможно, даже станет актрисой. Она рассказала, что ей было интересно записать и песню для мультсериала «Енотки». «Записала ее очень быстро. Буквально за час. Песня мне с самого начала понравилась, поэтому пела я с удовольствием», — отметила Микелла. Правда, ей пришлось последовать пожеланиям продюсеров и петь по-детски. Мечта же девочки — стать профессиональной артисткой, и она к этому стремится, регулярно занимаясь. В том числе берет уроки и у педагога по речи. «Мечта всей моей жизни — сочинять и исполнять песни, которые бы полюбились слушателям во всем мире. От Grammy бы тоже не отказалась!» — таковы планы Микеллы.

Источник фото: Tarakanov Vadim/East News

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии