Последние новости
Категории

«Когда внешний вид — работа»: как нестареющая Дженнифер Лопес «остановила время»

Артистка поделилась подробностями ухода за собой.

«Когда внешний вид — работа»: как нестареющая Дженнифер Лопес «остановила время»

Дженнифер Лопес прекрасно выглядит уже много лет. Время для нее, кажется, давно остановилось. Сама певица признается, что во многом обязана своим генам, но, чтобы оставаться вечно молодой, ей приходится много над собой работать.

Лопес — большая поклонница спорта. Ему она посвящает немало времени своей жизни. Артистка часто занимается в зале, а также много танцует.

«Я на сто процентов уверена, что тренировки делают меня счастливее. Я занимаюсь три-четыре раза в неделю», — рассказала певица в интервью Daily Mail.

Как только артистка приезжает в Нью-Йорк, она всегда связывается со своим личным тренером Дэвидом Киршем. В Лос-Анджелесе поддержанием фигуры Дженнифер занимается другой тренер — Трейси Андерсон. У них разные подходы, но это дает певице возможность лучше узнать свое тело и развить его.

По словам одного из тренеров, Джей Ло очень любит интенсивные тренировки, она тонизирует мышцы и укрепляет их. Особенно по вкусу ей приходятся круговые тренировки из сложных упражнений. Артистка даже практикует кикбоксинг.

После каждой тренировки звезда умывается, очищая поры, а затем использует питательный крем и отдельный крем для глаз. Косметики в повседневной жизни она старается использовать минимальное количество.

Следит Лопес и за своим питанием. Она без проблем отказалась от алкоголя, кофеина, сигарет, вредных вкусностей. Каждое утро певица пьет протеиновый коктейль с молоком и киноа. До ужина она полноценно не ест, перекусывая только свежими фруктами и овощами, а затем позволяет себе белок и клетчатку.

Не забывает Дженнифер пить много воды. Это благотворно влияет на пищеварение и улучшает состояние кожи. Также она старается спать не менее 8 часов в сутки и как можно меньше времени проводить на солнце. Знаменитость всегда пользуется кремом с защитой от ультрафиолета.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина