Последние новости
Категории

Колечко на пальце: Кэти Перри тайно вышла замуж

Звезда была помолвлена еще с 2019 года.

Колечко на пальце: Кэти Перри тайно вышла замуж

Иностранные СМИ с уверенностью сообщают, что 36-летняя Кэти Перри и 44-летний Орландо Блум наконец-то официально поженились. Новость появилась после того, как пару засняли на отдыхе на Гавайских островах, и у певицы на пальце было обручальное кольцо. Сейчас возлюбленные отдыхают там с их общей дочерью Дейзи, которая родилась полгода назад, а также с сыном Блума от Миранды Керр — Флинном. Пока звездная пара и источники, близкие к ним, не дали никаких официальных комментариев по этому поводу.

Как оказалось, предложение избраннице Орландо сделал еще два года назад. Но свадьбу отложили — сперва из-за напряженного графика знаменитостей, а затем из-за беременности Кэти и рождения дочери. Пандемия тоже повлияла на перенос даты свадьбы, и звездные родители сосредоточились на воспитании малышки. «Свадьба Кэти и Орландо не состоится в 2020 году. Этому просто не суждено было случиться. У них на свет появилась долгожданная дочь. Она — их главный объект внимания. Планирование свадьбы было отложено. Это обязательно случится, но это не то, на чём они сейчас сосредоточены», — говорил источник из окружения пары после рождения Дейзи.

До отношений с Блумом исполнительница была в браке с юмористом Расселом Брэндом. Сам Орландо ранее был женат на супермодели Миранде Керр, от которой у актера родился сын Флинн.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии