Последние новости
Категории

Колин Фарелл подтвердил, что у Пингвина не будет значительной роли в «Бэтмене»

Во время виртуального пресс-тура актер раскрыл некоторые детали своей будущей роли в экранизации комиксов.

Колин Фарелл подтвердил, что у Пингвина не будет значительной роли в «Бэтмене»

Несмотря на то, что в организованном пресс-туре Колин Фарелл представлял премьеру фильма «Артемис Фаул», поклонники просто жаждали услышать от него информацию о совсем другой ленте. Речь идет об экранизации комиксов о Бэтмене. Так как работа над фильмом отложена на неопределенное время из-за пандемии, то о проекте почти ничего не известно, кроме состава каста и нескольких снимков самого Темного рыцаря и Бэтмобиля в рамках концепт-арта.

Фарелл, который в экранизации должен исполнить роль Освальда Кобблпота/Пингвина, признался, что сцен с его персонажем в фильме будет не так уж и много.

«Но я имею определенный вес в истории. У меня есть несколько интересных сцен, и я не могу дождаться, чтобы вернуться к работе», – отметил актер.

Колин подчеркнул, что эта роль для него «нечто абсолютно новое», и похожего персонажа в его карьере пока не было. Кроме того, выяснилось, что звезда – настоящий фанат комиксов о Бэтмене. Фактически он рос на экранизации от Адама Уэста, а затем просто «влюбился» в Бэтмена Тима Бертона. Высоко он оценивает и работу Кристофера Нолана, выведшего историю о Темном рыцаре на новый уровень.

Премьера фильма ранее была намечена на май 2021 года, но из-за срывов графика она уже была перенесена на октябрь.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии