Кино и сериалы

Колин Фаррелл рассказал о своей дружбе с Элизабет Тейлор

Голливудская икона дала актеру мудрый совет.

На днях Колин Фаррелл принял участие в благотворительном мероприятии фонда Элизабет Тейлор, посвященного борьбе с вирусом иммунодефицита человека. Актер и пожилая голливудская легенда активно общались в последние годы ее жизни (она умерла в 2011 году). Общаясь с прессой, Фаррелл немного рассказал о своей дружбе с покойной. Актер вспомнил одну поучительную историю, когда из-за загруженности он не выходил на связь с Тейлор примерно месяц:

«Из наших разговоров я понял, что она была большой поклонницей CSI и всего, что связано с сериалом и Марком Хэрмоном. Как-то она меня спросила: «Почему ты мне так долго не звонил?», а я ей ответил, что у меня были дела. В тот момент у меня жутко болела голова, и я находился в ужасном настроении. Она меня быстро поставила на место: «Мне не нужна такая дружба, где ты будешь дарить мне только свои светлые дни». Тем самым она дала понять, что всегда открыта к диалогу и что дружба — это не только разговоры о чем-то хорошем».

В октябре у Фаррелла выходит драма «Банши Инишерина», за которую он получил награду на прошлом Венецианском кинофестивале. Сейчас актер снимается в многосерийном детективе Apple TV+ «Сахар». Приблизительно в феврале следующего года стартует производство сольного сериала про Пингвина из вселенной нового «Бэтмена».