Последние новости
Категории

«Коля, тебе пора замуж!»: фанаты сосватали Анну Семенович Баскову

Певица поздравила «Золотой голос России» с днем рождения.

«Коля, тебе пора замуж!»: фанаты сосватали Анну Семенович Баскову

На днях Николай Басков отметил свое 44-летие, по этому случаю многие звезды российской эстрады оставили в адрес певца теплые слова. Анна Семенович тоже не осталась в стороне, она назвала артиста «человеком с бесконечно красивой душой» и пожелала ему быть счастливым. «Твоя лисичка», - кокетливо подписала пост экс-солистка «Блестящих» и опубликовала серию совместных снимков с Николаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогой мой @nikolaibaskov 😘 С днём рождения тебя !!! Ты человек с бесконечно красивой душой 🙏🏼 твоя доброта и поддержка , делают многих людей счастливыми ❤️ Я очень тебе благодарна , будь счастлив . Пусть каждое мгновение этой жизни приносит тебе удовольствие и радость 🍀 Твоя лисичка 😜😘 #деньрождения #дружба #красиваядевушка #добро #николайбасков #анясеменович #счастье #позитив

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

«Благодарю», - лаконично отреагировал именинник. А вот поклонники певицы разошлись не на шутку и стали фантазировать о совместной жизни Баскова и Семенович. К слову, обе знаменитости находятся в «свободном плавании».

«Коля, тебе пора замуж», «Может вы будете супругами? Жизнь-то пролетает», «Анечка, вы бы с Николаем были бы отличной парой», «Подходите друг другу однозначно», «Уж не свадьба ли намечается у Николая», - пишут в комментариях.

Отметим, что в настоящее время Анна Семенович не афиширует свою личную жизнь. Похоже, что ее роман с таинственным бизнесменом из Санкт-Петербурга подошел к концу. Еще несколько месяцев назад 40-летняя артистка с восторгом отзывалась о своем молодом избраннике и даже намекала, что готова подарить ему двух детей. Однако сейчас про мужчину ничего не слышно.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии