Последние новости
Категории

«Командует парадом Лев Ильич»: фото Арзамасовой восхитили фанатов

Две недели назад звезда впервые стала мамой.

«Командует парадом Лев Ильич»: фото Арзамасовой восхитили фанатов

В семье актрисы Лизы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха недавно случилось пополнение. Так, 14 августа звезда сериала «Папины дочки» подарила возлюбленному сына, которого счастливые родители назвали Львом.

Скрывать радостную новость от поклонников супруги не стали и в тот же день рассказали о случившемся пользователям сети. Теперь артистка радует фолловеров личной Instagram-страницы фотографиями, на которых она запечатлена с новорожденным сыном, а также делится своими эмоциями от новой для нее роли мамы.

«Друзья звонят, спрашивают: „Ну как ты? Ну как?“ А как я? Встраиваюсь в новую систему координат со взглядом внутрь. Командует парадом Лев Ильич», — оставила подпись к одному из своих новых постов Арзамасова. Наблюдая за публикациями актрисы, подписчики заметили, что на многих снимках она выглядит довольно уставшей. В любом случае фотографии изможденной Лизы лишь восхищают ее фанатов.

«Вы просто классные. Растите и радуйтесь своему счастью», «Как вам материнство идет», «Очень нежно и красиво! Самая милая и лучшая мамочка», — гласят комментарии пользователей сети. Кроме того, многие из них пожелали актрисе наслаждаться временем, когда малыш находится рядом с ней каждую минуту, поскольку совсем скоро он вырастет и уже не будет столь сильно нуждаться в ее заботе и внимании.

Источник фото: Legion-Media