Комедийный сериал «Все ненавидят Криса» получит анимационный перезапуск

Крис Рок, как и в оригинальном шоу, будет озвучивать закадровый текст в мультсериале.

Комедийный сериал «Все ненавидят Криса» получит анимационный перезапуск

Компания CBS Studios анонсировала анимационный ребут одного из наиболее популярных своих проектов. Комедийный сериал «Все ненавидят Криса», основанный на биографии знаменитого комика Криса Рока, будет перезагружен в качестве мультфильма.

Как сообщает издание Deadline, создатель оригинала Крис Рок, на детских воспоминаниях которого основано шоу, выступит закадровым рассказчиком в новом проекте. В игровом сериале нулевых он также отметился в этой роли. По поводу актерского состава, который будет озвучивать остальных персонажей, подтвержденной информации пока нет.

Напомним, ситком «Все ненавидят Криса» выходил на телеканалах UPN и The CW c 2005 по 2009 год. События происходили в Нью-Йорке в период с 1982 по 1987 год. Главные герои — чернокожий подросток Крис и его семья — родители и младшие брат с сестрой. Помимо обычных бытовых проблем и домашних ссор, Крис испытывает неудобства, так как вынужден перейти в новую школу, где оказывается единственным чернокожим учеником. Он становится жертвой насмешек со стороны одноклассников, что, впрочем, не мешает ему завести друга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева