Последние новости
Категории

Концепт-арт «Мандалорца» показал, как на самом деле должен был выглядеть Малыш Йода

Герой, полюбившийся зрителям, мог выглядеть не так уж и мило.

Концепт-арт «Мандалорца» показал, как на самом деле должен был выглядеть Малыш Йода

После премьеры сериала «Мандалорец» Сеть заполнили снимки с Малышом Йодой. Герой умилил и взрослых зрителей, а детей и вовсе заставил прильнуть к экранам, превратив сериал из вселенной «Звездных войн» в семейное кино. Но на днях шоураннер проекта Джон Фавро решил раскрыть, как на самом деле мог выглядеть маленький Йода.

Ранние версии дизайна персонажа Фавро опубликовал в соцсетях. На них Йода выглядит жутковато с редким волосами или предстает в излишне гротескных образах в виде зеленого существа с металлическим шлемом на голове. Джон признался, что перед тем, как найти искомый вариант, он пересмотрел сотни скетчей и набросков. Но лишь увидев очаровательного Йоду от художника Криса Альцмана, Фавро сразу понял, что нашел нужного героя.

«Это был тот самый образ – малыш был завернут во что-то, что выглядело как летная куртка», – отметил Фавро.

Необычный облик и выражение глаз малыша обеспечили ему путь на экраны. И в сердца зрителей – магазины сразу же откликнулась на спрос и выпустили специальные игрушки в виде Йоды.

Подписчики Фавро поддержали его выбор и признались, что от некоторых черновых набросок «им будут сниться кошмары». Второй сезон «Мандалорца» должен выйти на экраны уже в нынешнем октябре.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии