Последние новости
Категории

Концовка «Вайноны Эрп» была придумана еще до того, как сериал был закрыт

Притом Эмили Андрас не знала о том, что у телеканала SyFy нет планов на пятый сезон.

Концовка «Вайноны Эрп» была придумана еще до того, как сериал был закрыт

Мистический вестерн «Вайнона Эрп» завершил свое существование внезапно, как для фанатов шоу, так и для его создателей. Впрочем, шоураннеру Эмили Андрас удалось органично закончить сериал.

В недавнем интервью Андрас призналась, что была удивлена его закрытию не меньше, чем поклонники «Вайноны Эрп». Тем не менее концовку для шоу она написала еще до печальных известий.

«Я не знала. Я стопроцентно не знала об этом, и это был настоящий аттракцион. Но мое чутье подсказывало мне, я должна была быть уверена в том, что четвертый сезон удовлетворит фанатов, наших эрперов, которые так много сделали, чтобы вернуть сериал после наших финансовых трудностей по окончании третьего сезона», — сказала Андрас в интервью изданию The Los Angeles Times.

Сериал «Вайнона Эрп» основан на одноименной серии комиксов и рассказывает о наследнице рода борцов с проклятыми преступниками, восстающими из ада каждый раз, когда кто-то из их наследников умирает. Вернувшаяся в родной городок Вайнона возвращает восставших обратно в преисподнюю, попутно пытаясь снять проклятие со своей семьи.

Проект был заказан телеканалом SyFy и выходил с 2016 года. В феврале этого года телеканал неожиданно объявил о закрытии шоу, а оставшиеся четыре эпизода четвертого сезона вышли в марте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии