Последние новости
Категории

«Контент не для слабонервных»: Боня подразнила фанатов, показав видео бьюти-процедуры на ногах

Теледива рассказала, что стала лицом нового российского бренда.

«Контент не для слабонервных»: Боня подразнила фанатов, показав видео бьюти-процедуры на ногах

На днях Виктория Боня решила шокировать своих поклонников. Она показала небольшое видео, на котором её визажист Соня Миро делала ей бьюти-процедуры на ногах. Знаменитость расположилась в кресле и наслаждалась тем, как специалист создавала красоту на её ногах. Она продемонстрировала изменения, которые произошли на коже после того, как с ней поработала Миро. «Контент не для слабонервных», — заявила бывшая участница «Дом-2» в подписи на видео.

Она также показала саму Соню и её действия. «Как я люблю тебя, видишь?», — заявила визажист, натирая ноги Бони от бедра до щиколотки. На что Виктория сразу же согласилась: «Смотрите, какие у меня ножки. Какие были — и какие стали. И это всё потому, что человек любит свою работу».

Также звезда сообщила, что приняла участие в новой фотосессии для российского бренда Volky, лицом которого она недавно стала. Теледиве сделали яркий макияж с накладными ресницами и розовыми тенями, а также уложили волосы мокрыми волнами. Она облачилась в плащ алого цвета, сделанный из змеиной кожи. Боня отметила, что насладилась съёмками, потому что работала с командой мечты и по-настоящему «кайфовала» от процесса.

Напомним, что Виктория Боня — бывшая участница «Дома-2», телеведущая, блогер. Сейчас она живёт в Монако и воспитывает дочь Анджелину.

Источник фото: RetnaAvalonred/REPORTER18

Автор: Вероника Алпатова