Последние новости
Категории

«Копия мамы!»: Алексей Чадов поделился фото подросшего сына от Агнии Дитковските

Артист признался, что шестилетний наследник заинтересовался кинематографом.

«Копия мамы!»: Алексей Чадов поделился фото подросшего сына от Агнии Дитковските

Актер театра и кино Алексей Чадов поделился с поклонниками трогательным снимком со своим сыном Федором, который появился на свет в отношениях актера с коллегой по фильму «Жара» Агнией Дитковските. На фотографии звезда «Ночного дозора» позирует вместе с наследником, а в подписи рассказывает о новом интересе Федора.

«Сын подсел на фильмы! Подскажите хорошее детское кино типа «Бетховена», — спрашивает совета Чадов.

Поклонники, однако, в первую очередь обратили внимание на сына артиста, так как Чадов практически не показывает наследника в своих социальных сетях. Фанаты с удивлением отметили, как сильно Федор похож на свою мать, литовскую актрису Агнию Дитковските.

«Копия мамы и бабушки!» — уверены подписчики.

Другие пользователи сети отреагировали на просьбу Чадова и посоветовали ему детские фильмы. Многие поклонники упомянули ленту «Белль и Себастьян», а также обе части картины «Собачья жизнь». Некоторых поклонников актер поблагодарил за рекомендации.

Алексей Чадов начал свою карьеру с ленты «Война» Алексея Балабанова, которая принесла ему приз Международного кинофестиваля в Монреале. После этого актер участвовал во множестве громких проектов, таких как «Ночной дозор» и драма «Живой». Последняя его работа — сериал «Игра на выживание», в котором Чадов играет самого себя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин