Последние новости
Категории

«Копия папы»: Павел Трубинер восхитил сеть редким фото с дочкой

Актер показал, как сходил на рыбалку с маленькой Лизой.

«Копия папы»: Павел Трубинер восхитил сеть редким фото с дочкой

43-летний Павел Трубинер похвастался перед поклонниками в Instagram, как он проводит свободное от съемок время. На новом снимке Павел позирует вместе с дочкой Лизой около большой рыбы, которую они только что самостоятельно выловили. Снимок сделан на деревенском пирсе: на рыбалку Трубинер оделся в спортивном стиле, выбрав джинсовый костюм. Подписчики удивились фото, ведь обычно Павел предпочитает не показывать младшего ребенка в соцсетях.

«Как же она выросла», «Доченька копия папы», «Лиза на вас сильно похожа», «Подрастает смена», «Дочь – настоящая милашка», - оценили фанаты.

Кстати, на отдельно опубликованном ролике Трубинер продемонстрировал, как отпускает пойманную рыбу обратно в воду. Напомним, актер известен по ролям в таких сериалах, как «Небеса подождут», «Ключ времени», «Крым», «Жизнь на двоих», «Земский доктор» и других. Он был женат дважды: от первого брака со спортсменкой Ольгой Мухортовой у него есть 2 уже взрослых сына. А дочку Лизу родила Павлу вторая супруга актриса Юлия Мельникова. Девочке уже исполнилось 4 года. Несмотря на новую семью, Трубинер проводит много времени с сыновьями, например, летом он ездил вместе с ними и Лизой в отпуск на море.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии