Звезды

Королева Елизавета II подтвердила, что принц Гарри и Меган Маркл больше не часть семьи

В 2021 году принц Гарри и его супруга Меган Маркл уехали жить в США.

2021 год нанес ущерб репутации королевской семьи в Британии. Принц Гарри и его жена Меган Маркл уехали жить в США, где окончательно почувствовали себя свободными от монарших протоколов.

Молодые супруги дали большое интервью Опре Уинфри, рассказав, какие испытания выпали на долю звезды сериала «Форс-мажоры», в том числе и расистские настроения в королевской семье.

Несколько дней назад в этом деле появились проблески надежды: принц Чарльз сделал публичный шаг навстречу своему сыну, опубликовав эссе, в котором похвалил его за вклад в защиту экологии. Прежде отец долгое время не общался с Гарри.

А вот королева Елизавета II, похоже, этого энтузиазма не разделяет. В официальном инстаграм-аккаунте королевской семьи появилось видео, в котором подведены итоги 2021 года. В слайд-шоу продемонстрированы фото с похорон принца Филиппа, кадры с посещения различных светских мероприятий, но ни на одном снимке нет принца Гарри и Меган Маркл.

Британские СМИ, в том числе портал Marie Claire, отметили, что это наиболее красноречивое подтверждение тому, что Ее Величество больше не считает внука частью семьи.