Звезды

Королева Елизавета II заставляет нервничать жену принца Гарри Меган Маркл

С тех пор, как Маркл и принц Гарри покинули Британию, прошло уже два года.

Два года назад принц Гарри и его супруга Меган Маркл покинули Букингемский дворец и переехали жить в США, после чего дали скандальное интервью Опре Уинфри, которое окончательно испортило их отношения с королевской семьей.

Единственный человек из монаршего круга, к которому Маркл и Гарри продолжают выказывать уважение, это королева Елизавета II. Летом 2021 года у четы родился второй ребенок — девочка, которая получила имя Лилибет. Это детское прозвище Ее Величества.

Эксперт по языку жестов посмотрела видео совместного выхода Елизаветы II и Меган Маркл в свет и рассказала, какие чувства американская актриса питает к бабушке своего супруга. По словам Джуди Джеймс, которые цитирует издание The Mirror, Маркл в присутствии королевы ощущает благоговейный трепет, о чем говорит жестикуляция руками, в частности некие ритуалы осторожности с целью самоутешения.

Тогда рядом с Меган не было ее супруга, до которого можно дотронуться, чтобы получить уверенность, а потому, по мнению специалиста, звезда сериала «Форс-мажоры» действительно нервничала.