Они хорошо держат форму.
Рубленые котлеты очень любят в Албании. Вместо лука и хлеба в них добавляют другие ингредиенты, чтобы блюдо было сочным и не теряло форму.
Вам понадобится:
- куриное филе — 300 г,
- шампиньоны — 200 г,
- сыр — 100 г,
- укроп — 1 пуч.,
- сметана — 3 ст. л.,
- мука — 3 ст. л.,
- яйца — 2 шт.,
- крахмал — 2 ст. л.,
- растительное масло для жарки,
- соль по вкусу.
Нарежьте мясо и грибы на небольшие кубики, а сыр натрите на терке. Смешайте эти ингредиенты, добавьте к ним измельченный укроп и сметану. Отдельно взбейте яйца с крахмалом, солью и мукой, затем перелейте заготовку в миску с остальными продуктами для фарша.
На два часа уберите в холодильник. После сформируйте плоские котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом, отмечают на портале Pipla.