Последние новости
Категории

«Краса русская»: звезда «Фитнеса» Софья Зайка свекрнула пышной грудью на дерзком фото

26-летняя актриса не гонится за навязанными стандартами красоты.

«Краса русская»: звезда «Фитнеса» Софья Зайка свекрнула пышной грудью на дерзком фото

Софья Зайка, сыгравшая Асю в сериале «Фитнес», совершенно не стесняется своей немодельной внешности. У артистки есть несколько лишних килограмм, но это ее не тревожит. Она является отличным примером для других девушек и с удовольствием демонстрирует свои пышные формы.

Так, на новом фото в Instagram Софья Зайка позирует в роскошном будуарном платье, сшитом для нее на заказ. «Это не халат, как многие привыкли думать, это нечто большее», - рассказала звезда подписчикам. На эффектном снимке артистка томно прижала руки к лицу и ненароком показала соблазнительное декольте.

«Безумно красивая», «Ты все хорошеешь и хорошеешь», «Классная», «Изумительная», «Краса русская», - не скупятся на комплименты поклонники.

Добавим, что актрисе для роли в ситкоме «Фитнес» все же пришлось немного поступиться своими принципами и скинуть 20 килограмм. Но, как говорится, все только ради искусства – по сюжету ее героиня Ася приходит в спортзал, чтобы преобразиться и изменить свою жизнь.

В реальной жизни похудеть Софье Зайке помогал ее коллега Роман Курцын, который делился с ней профессиональными уловками при сбросе веса. Например, когда лишние килограммы перестали уходить даже при строгой диете и ежедневных тренировках, он посоветовал обмануть организм и на время вновь ввести в рацион углеводы. Перезагрузка помогла, и результат не заставил себя долго ждать.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии