Последние новости
Категории

«Красавица и чудовище»: Зара в роскошной шубе устроила танцы с медведем на улице

Певица нашла себе неожиданного партнера.

«Красавица и чудовище»: Зара в роскошной шубе устроила танцы с медведем на улице

Певица Зара опубликовала на своей странице в Instagram забавное видео, на котором она танцует вместе с огромным бурым медведем под трек Нелли и Келли Роуленд. При этом медведь выглядит очень натурально: большая зубастая пасть, огромный черный нос, а ростом он был на целую голову выше миниатюрной певицы. Аниматор в костюме мишки умудрился пару раз случайно ударить Зару по голове из-за больших размеров костюма, но потом приноровился к танцу: движения стали синхронными, а значит, новый хит TikTok готов покорять соцсети.

«Зара, вам не страшно? Я через экран испугалась», «Красавица и чудовище», «Кто ж тебя сотворил? Страх-то какой», «Этот медведь выглядит так, будто сбежал из фильма ужасов», — эмоционально отреагировали подписчики на медведя. Много комплиментов получила шуба певицы. Зара появилась в кадре в коричневой шубе и черной шапке с оригинальными бусинами вместо привычных завязок.

Именно в этой шубе в пол Зара недавно появлялась у себя в ленте Instagram. Певица опубликовала фото напротив своего особняка в элитном подмосковном поселке рядом с высокой наряженной елкой. Тогда вместо шапки она предпочла укрыть голову шерстяным платком с узором. «Восточная красавица с русской душой», — писали ей подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии