Последние новости
Категории

«Красивой женщине и лысина идет»: эпатажное фото Ирины Горбачевой взбудоражило сеть

Актриса вспомнила яркий образ из прошлого.

«Красивой женщине и лысина идет»: эпатажное фото Ирины Горбачевой взбудоражило сеть

В конце 2018 года фанаты Ирины Горбачевой с удивлением наблюдали за ее переменами во внешности: актриса, только недавно расставшаяся с супругом, перевоплотилась в блондинку, а затем решилась на смелые дреды. Но затем Ирина и вовсе осталась без волос – видео, на котором она позирует абсолютно лысой, взорвало ее Instagram.

На днях Ирина вспомнила тот опыт и опубликовала снимок, на котором демонстрирует обритую голову. Кроме того, Горбачевы выложила фрагмент видео, где запечатлена реакция режиссера и хорошего друга артистки Эдуарда Оганесяна на ее облик. По признанию актрисы, именно ему она первой показалась лысой.

«Эдик! Спасибо за поддержку! Это очень важно», - обратилась она к постановщику.

Подписчики Горбачевой подчеркнули, что даже такая радикальная стрижка оказалась ей к лицу.
«Мне кажется, такую стрижку в глубине души мечтает попробовать каждая женщина», «Вам идеально подходит короткая стрижка», «Совершенное лицо», «Вы прекрасны с любой прической», «Красивой женщине и лысина идет», - отметили фанаты.

Кстати, несмотря на то, что сейчас Ирина старается оставаться консервативной в плане укладок, длинных волос с тех пор у актрисы не было. Артистка предпочитает легкие стрижки, которые, по мнению поклонников, подчеркивают красоту ее лица и грациозное изящество длинной шеи.