Последние новости
Категории

«Красивые и счастливые»: Ягудин и Тотьмянина отметили «деревянную годовщину»

Супруги женаты пять лет.

«Красивые и счастливые»: Ягудин и Тотьмянина отметили «деревянную годовщину»

Фигурист Алексей Ягудин с супругой Татьяной Тотьмяниной недавно отметили 5 лет брака. Об этом Татьяна рассказала поклонникам в своем Instagram-профиле. «Деревянная годовщина», — подписала она снимок с Алексеем. Несмотря на то что возлюбленные женаты пять лет, их история любви началась задолго до этого. Еще до свадьбы у спортсменов появилось двое детей.

Поклонники поддержали звездную пару и поздравили с годовщиной. «Живите долго и счастливо!», «Счастья вам!», «Красивые и счастливые!» — написали фанаты под постом Тотьмяниной. К поздравлениям присоединился Илья Авербух, который был свидетелем на свадьбе фигуристов.

Ягудин и Тотьмянина считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Многие поклонники удивлены, что звездные супруги отметили 5-летие брака, ведь вместе они уже 14 лет. В 2016 году во время автограф-сессии в Новокузнецке Алексей предложил Татьяне официально стать его женой. Олимпийские чемпионы, хотя и ушли из профессионального спорта, продолжают радовать поклонников выступлениями в шоу. Сейчас влюбленные воспитывают двух дочерей: 11-летнюю Елизавету и 5-летнюю Мишель. 40-летний фигурист открыто восхищается супругой и называет ее идеальной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко