Знаменитости
Красивые и влюбленные: сын Наташи Королевой и Тарзана встречается с танцовщицей на пилоне

Наследник звездной пары рассекретил имя своей избранницы.

Долгое время о возлюбленной 18-летнего сына певицы Наташи Королевой и ее супруга Тарзана — Архипа Глушко — средства массовой информации не могли ничего сказать. Сын звездной пары предпочитает оберегать свою личную жизнь от общественности. Лишь на днях Архип рассекретил имя своей избранницы, которой оказалась 20-летняя танцовщица на пилоне Мелисса.

На своей странице в Инстаграм молодой Глушко опубликовал нежное фото, отметкой на котором поздравил свою девушку с днем рождения. На снимке пара позирует на камеру: Архип обнимает подругу, которая шлет поцелуй в кадр.

В отличие от бойфренда, Мелисса активно публикует их совместные снимки в своем Инстаграм-аккаунте и других социальных сетях. Судя по количеству фото и датам под ними, можно сказать, что пара вместе уже несколько месяцев. В настоящее время влюбленные переживают романтический период. Как и его девушка, Архип Глушко также занимается танцами на шесте. Он не раз отмечал, что этот вид спорта гораздо сложнее всего, что он пробовал.

Сын Королевой и Тарзана с юности живет в Майами, где и получает образование. Ранее он не планировал идти по стопам родителей, изучал языки и собирался поступать в ВУЗ в Японии, но последнее время Архип пытается начать сценическую жизнь. За его плечами уже две дебютные песни.