Последние новости
Категории

«Красота и восторженность»: 53-летняя Оксана Фандера взбудоражила поклонников соблазнительным фото в постели

Знаменитость показала прекрасное чувство стиля.

«Красота и восторженность»: 53-летняя Оксана Фандера взбудоражила поклонников соблазнительным фото в постели

На днях Оксана Фандера опубликовала в своём микроблоге свежий чёрно-белый снимок. На нём она предстала в практически обнажённом виде, чем шокировала своих поклонников. Звезда, закутавшись в одеяло, стояла лицом к окну и спиной к камере, показав красивую спину. Она позировала в номере отеля в Санкт-Петербурге. «Выйти замуж за этот Город, повенчаться и раствориться в Нём. Питер Пен», — подписала кадр актриса.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и высоко оценили красоту и изящество Фандеры. «Красота и восторженность», «Это непревзойдённый стиль Оксаны», «Ух ты, красота!», «Прекрасная девушка», «Как же это сексуально, красиво, тонко», «Вы прекрасны!» — написали пользователи сети.

Напомним, что в ноябре прошлого года Оксане Фандере исполнилось 53 года. Но по её внешнему виду этого не скажешь, ведь звезда выглядит молодо и свежо, что и доказала на прошедшем «Кинотавре» в Сочи, когда успела отдохнуть и продемонстрировать свою фигуру в купальнике на побережье. Актриса с 1990 года замужем за Филиппом Янковским. Они воспитывают двоих детей — сына Ивана и дочь Елизавету, которые пошли по стопам родителей и стали актёрами. Сейчас наследники звёздной пары тоже снимаются в кино.

Источник фото: EastNews

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии