Последние новости
Категории

Красотка в бикини: Константин Ивлев назвал свою невесту в пикантном купальнике цыганкой

Шеф-повар «Адской кухни» сравнил свою избранницу с цыганкой.

Красотка в бикини: Константин Ивлев назвал свою невесту в пикантном купальнике цыганкой

46-летний Константин Ивлев отдыхает со своей 26-летней дамой сердца на Мальдивах. Пара наслаждается солнцем и морем в компании друг друга, а также детей ведущего шоу «На ножах» от предыдущего брака. Самый придирчивый шеф-повар страны объявил о своем разводе еще летом прошлого года. Супруги прожили в браке более 20 лет, у них родилось двое детей — сын Матвей и дочь Маруся.

Валерия и Константин познакомились на Даниловском рынке, где девушка ела черешню. Юная модель поразила 47-летнего шефа, и он влюбился, как мальчишка. Когда жена узнала о похождениях мужа на стороне, то тут же подала на развод. Экс-супруги расстались со скандалом, но в итоге все имущество Ивлев оставил Марии, а сам решил начать новую жизнь. Куденкова уже познакомила повара со своими родителями и в ближайшее время пара намерена пожениться.

На отдыхе молодая невеста провоцирует шефа своими пикантными фотосессиями. Не так давно Валерия Куденкова снялась в откровенном монокини с разрезами по линии бедра и головном платке, который завязала на манер банданы. «Константин говорит, что в платочке я похожа на цыганку», — написала модель в Stories своего Instagram-аккаунта. Лера предложила подписчикам поучаствовать в опросе — согласны они с шеф-поваром или нет. 82% фолловеров согласились с мнением Ивлева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова