Последние новости
Категории

«Красотка»: Валерия похвалила постройневшую дочь Иосифа Пригожина

Певица следит за жизнью падчерицы.

«Красотка»: Валерия похвалила постройневшую дочь Иосифа Пригожина

На днях Даная Пригожина, дочь знаменитого продюсера, опубликовала в своем микроблоге новые снимки. На них она продемонстрировала результаты своего похудения и отличный вкус в одежде.

Сначала 23-летняя красавица появилась в роскошном коротком платье синего оттенка. Именно такого цвета наряды часто выбирают британские герцогини Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Даная затянула талию коричневым поясом и надела черные ботфорты на каблуке. Так звезда подчеркнула стройность своей фигуры и длинные ноги.

На другом фото Пригожина также выбрала короткое платье подобного кроя, но уже пастельных оттенков. К наряду она добавила коричневый пояс и черные замшевые ботфорты.

Даная сделала красивый макияж в стиле smoky-eyes, а губы подвела нюдовой помадой. Знаменитость распустила волосы и оформила прическу легкими волнами. «Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир», — оставила подпись под фото дочь продюсера.

На новый образ девушки отреагировала и Валерия. Она сообщила, что Даная прекрасно выглядит. «Красотка», — кратко заявила певица.

Напомним, Даная — дочь Иосифа Пригожина, рожденная в первом браке. После ухода из семьи продюсер оставил ее матери квартиру, которую та, к сожалению, не сумела сохранить.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова