Последние новости
Категории

«Красотки с пеленок»: фанаты пришли в восторг от архивных фото Эвелины Бледанс с сестрой

Актриса рассказала о преимуществах нового жилья сестры.

«Красотки с пеленок»: фанаты пришли в восторг от архивных фото Эвелины Бледанс с сестрой

Эвелина Бледанс поздравила сестру с приобретением жилья в Москве. Квартира Майи находится рядом с Ботаническим садом и ВДНХ. В своем Instagram-аккаунте актриса получила много вопросов на эту тему, так что удовлетворила любопытство подписчиков и объяснила преимущества места жительства. «Искали прицельно тут. Это одно из немногих мест в нашем сумасшедшем мегаполисе, где парков больше, чем многоэтажек и асфальта. Еще хотелось новый современный дом с приличными соседями и потолки повыше», — рассказала Бледанс и отметила, что жилье искали в течение нескольких месяцев.

Звезда показала, как отмечала с Майей это знаменательное событие. А также решила опубликовать архивные фото с сестрой, когда они были еще маленькими. Эти кадры особенно умилили фанатов. Они пришли в неописуемый восторг от двух див. «А сестра у вас тоже эффектная дама», «Красотки с пеленок», «Обе красотки, у вас прекрасные гены», — объясняют прекрасный внешний вид сестер фолловеры.

Также они решили похвалить актрису отдельно. Особенно фанаты отметили ее натуральность. «Простота, естественность! Без всяких напускных деловитостей, высокомерия и т. д. Вы шикарная женщина и волшебная мать», — восхищаются фанаты. Кроме того, они обратили внимание, что и сестринские качества у Бледанс на высоте. Они удивились, что Майя всего на 4 года младше Эвелины, так как артистка, по мнению пользователей Сети, относится к ближайшей родственнице по-матерински.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных