Последние новости
Категории

«Красотки вы»: трогательные объятия Аглаи Тарасовой с сестрой очаровали фанатов

Артистка проводит отпуск на Мальдивах.

«Красотки вы»: трогательные объятия Аглаи Тарасовой с сестрой очаровали фанатов

Актриса театра и кино Аглая Тарасова поделилась на своей Instagram-странице серией трогательных фотографий со своей младшей сестрой Софией. На снимках девушки нежно обнимаются, глядя на море, а на одном из кадров Аглая целует сестру.

Для нежной фотосессии Аглая выбрала черный свободный сарафан, а София — зеленый пижамный костюм, состоящий из шорт и рубашки с цветочным принтом.

В подписи знаменитость написала лишь смайлик в виде сердечка.

Поклонники тепло приняли нежные фотографии актрисы. Они отметили красоту героинь фотосессии и душевность кадра. Некоторые даже признались, что всегда мечтали о младшей сестре и по-доброму завидуют Тарасовой.

«Красотки вы», — пишут фанаты.

Судя по публикациям в социальных сетях, Аглая Тарасова лишь несколько дней назад отправилась в отпуск, который проводит на Мальдивах. Компанию актрисе на отдыхе, помимо сестры, составляет их мать — актриса Ксения Раппопорт.

Напомним, Аглая Тарасова стала популярна после участия в сериале «Интерны», где начала сниматься в 2014 году. После этого последовала ее первая роль в большом кино: актрису пригласили в фильм «Лед», который сделал ее национальной звездой. Всего же за 11 лет карьеры Тарасова поучаствовала в 28 фильмах и сериалах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин