Последние новости
Категории

«Кредит на грудь»: дочь Толкалиной решилась на пластику

Знаменитость планирует сделать операцию в ближайший год.

«Кредит на грудь»: дочь Толкалиной решилась на пластику

Мария Михалкова-Кончаловская, дочь актрисы Любови Толкалиной, заявила, что планирует сделать маммопластику. Об этом знаменитость рассказала в Stories своей Instagram-страницы.

По словам Михалковой-Кончаловской, она недовольна своим телом, но в ближайшее время не торопится ложиться под нож хирурга. Она планирует тщательно подготовиться к операции: «с максимальной ответственностью» определиться с клиникой, а также накопить необходимую сумму денег.

«Кредит на операцию брать — суперстранно. Поэтому ± 300 тысяч должно быть на руках. Я уже не говорю о том, что хочу ее оплатить самостоятельно», — рассказывает дочь Толкалиной.

В конце записи Мария отметила, что не определилась окончательно и все еще принимает решение.

Отметим, что Мария Михалкова-Кончаловская родилась 5 июня 2001 года. Спустя 16 лет после рождения дочери ее родители — Любовь Толкалина и Егор Кончаловский — расстались, хотя, по некоторым данным, они перестали быть парой еще в 2009 году. Как утверждает сама 19-летняя Мария в своих социальных сетях, она «художник и модель», а также занимается организацией выставок, концертов и fashion-съемок.

Источник фото: Instagram

Автор: Андрей Чапыгин