Последние новости
Категории

«Криотерапия закончена!»: Бузова позировала на морозе ради красивых кадров в легкомысленном наряде

Певица вышла на мороз полураздетой, чтобы получить нужные снимки.

«Криотерапия закончена!»: Бузова позировала на морозе ради красивых кадров в легкомысленном наряде

На что только не идут артисты ради эффектных кадров. На днях Ольга Бузова поразила своих подписчиков, выложив короткое видео с очередных модных съемок в сторис. 35-летняя инстадива в легкой шубке и короткой юбке позировала прямо на заснеженной улице на фоне сугробов для издания 7days. Для фотосессии Бузова выбрала ультракороткое розовое мини, белые гольфы, грубые черные ботинки и короткую шубку из искусственного меха, которую она так и не застегнула.

В кадре Оля недолго принимала эффектные позы, в перерывах жалуясь на холод. Вначале Ольга неспешно прогуливалась по дорожке, позируя на камеру. Этот кадр она подписала как «Ожидание». Но мороз и легкий наряд заставили ее двигаться быстрее, и следующие кадры она подписала как «Реальность», закончив финальные кадры подписью «Профессионализм». По окончанию съемки, с криком «Все, криотерапия закончена!» звезда принялась отогревать пальцы рук своим дыханием.

Напомним, вчера Бузова презентовала поклонникам свою новую музыкальную композицию с говорящим названием «Грустный трек». Песня посвящена теме расставания с любимым. В клипе Ольга сидит у камина в полном одиночестве и вспоминает счастливые минуты, когда они были вместе. Многим фанатам видео очень понравилось. Однако нашлись и те, кто не удержался и подколол певицу, намекнув, что ее песня — это ответная реакция на новый трек ее бывшего бойфренда Давида Манукяна, который рэпер презентовал чуть ранее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова