Последние новости
Категории

Крис Эванс признался, что хотел бы сыграть Человека-паука

Актер рассказал о своем любимом персонаже во вселенной Marvel, и оказалось, что это не Капитан Америка.

Крис Эванс признался, что хотел бы сыграть Человека-паука

В интервью журналистам актер Крис Эванс вспомнил, что обожал листать комиксы в детстве. Но, как выяснилось, фаворитом у будущего Капитана Америки был не этот персонаж, а Питер Паркер. Звезда признался, что хотел бы сниматься в таких сценах, где ему в роли Человека-паука нужно ползти по зданиям или перемещаться в прыжке с одного дома на другой, но помешать ему может его врожденный страх – клаустрофобия.

«Сомневаюсь, что мог бы носить такой костюм и маску часами на съемочной площадке», – подчеркнул Эванс.

Костюм Капитана Америки, оставляющий голову открытым, Крис посчитал более удобным и иронично отметил, что он «в любом случае круче».

Крис Эванс сотрудничал с «Марвел Студиос» больше, чем любой другой актер. Сперва он был Человеком-факелом в двух частях «Фантастической четверки», а затем примерил на себя образ Капитана Америки, с которым не расставался на протяжении всех фильмов о мстителях. Сейчас звезда уверен, что его экранное время в роли Стива Роджерса закончено, тем более, что прощание с его героем получилось довольно эмоциональным. Возвращаться к персонажу в будущем знаменитость не планирует. Свое звание, также как мантию и щит, Капитан Америка передал Соколу, которого зрители увидят в свежем сериале в августе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии