Последние новости
Категории

Крис Эванс рассказал, почему согласился на роль Факела в «Фантастической четверке»

Звезда «Мстителей» вспомнил свое первое участие в экранизации комиксов Marvel.

Крис Эванс рассказал, почему согласился на роль Факела в «Фантастической четверке»

Сейчас Крис Эванс известен зрителям в первую очередь по своему воплощению персонажа Капитана Америки во франшизе «Мстители». Но преданные поклонники помнят его еще по роли Факела в фильме «Фантастическая четверка» в 2005 году. Через два года Эванс снялся и в сиквеле ленты. Что удивительно, оба фильма получили довольно прохладные отзывы зрителей и скромные кассовые сборы.

Однако, актер не жалеет о своем участие в проекте, так как считает ту роль своим спасением. Об этом звезда рассказал в недавнем интервью, признавшись, что до сих пор помнит звонок, в котором ему сообщили, что он получил долгожданную работу.

«Меня только что бросили. Мне нужна была победа. Это действительно была роль, которая мне понравилась», – вспомнил Эванс, со смехом заметив, что также был доволен зарплатой.

Но после премьеры ленты эйфория быстро прошла, и актер почувствовал себя настолько вымотанным, что стал сомневаться в выборе карьеры и даже стал посещать сеансы у психотерапевта. К счастью, депрессия прошла, а Крис вернулся к работе над экранизациями комиксов Marvel уже в роли Капитана Америки. Студия утвердила его на эту роль даже без проб, а на его участии в съемках настаивал сам Роберт Дауни-младший, сыгравший Железного человека.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии