Последние новости
Категории

Крис Эванс уверен, что киновселенная Марвел стала успешной только благодаря Кевину Файги

Актер объяснил феномен популярности фильмов о Мстителях среди зрителей.

Крис Эванс уверен, что киновселенная Марвел стала успешной только благодаря Кевину Файги

Несмотря на то, что Крис Эванс официально заявил, что не собирается возвращаться к своей роли Капитана Америки, полагая, что история его персонажа в сюжете закончена, в интервью знаменитость то и дело вспоминает о своей работе в «Мстителях». Так, в недавней беседе, посвященной выходу драматического сериала с Эвансом под названием «Защищая Джейкоба», актер рассказал о секрете успеха фильмов «Марвел».

За последние годы истории о супергероях стали настоящими хитами и самыми масштабными блокбастерами на больших экранах, регулярно собирающими внушительные кассы. Благодарить за это нужно Кевина Файги, нынешнего главу студии «Марвел», считает Эванс. Знаменитость признался, что именно Файги убедил его примерить на себя костюм супергероя, что Крис теперь считает лучшим своим решением.

«Если искать общий знаменатель, то им точно станет Файги. Он просто не позволяет историям быть плохими», – заявил актер, отметив, что Кевин берет на себя всю ответственность за успех лент.

За 20 лет работы в «Марвел» Кевин Файги прошел большой путь от младшего продюсера, работавшего с «Людьми Икс», до главы всей студии и одного из самых влиятельных людей в истории кино по мнению «Нью-Йорк Таймс».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии