Последние новости
Категории

Крис Пратт рассказал, почему Арнольду Шварценеггеру понравилась «Война будущего»

Дело в правдоподобном изображении семейных отношений.

Крис Пратт рассказал, почему Арнольду Шварценеггеру понравилась «Война будущего»

Хоть Крис Пратт уже стал звездой мирового масштаба, снявшись в таких крупных франшизах, как «Мир Юрского периода» и «Стражи Галактики», в пространстве боевиков он всегда будет оставаться в тени своего тестя, Арнольда Шварценеггера. Впрочем, актер и не собирается с ним соревноваться, тем самым выражая почтение к былым заслугам знаменитости.

Сейчас Пратт занят разработкой сиквела научно-фантастического блокбастера «Война будущего», новости о котором появились всего через неделю после премьеры оригинального фильма. Возможно, на столь скорое решение развивать франшизу повлияла и оценка, которую амбициозному проекту дал Шварценеггер. В одном из недавних интервью Крис рассказал, что его именитый родственник одобрил фильм, и объяснил, почему он так ему понравился:

«Он всегда меня удивляет, хотя, казалось бы, это уже не должно меня удивлять, но все же я поражаюсь, насколько он проницателен в отношении всего в жизни. Он посмотрел трейлер и выдал: «Я тебе скажу, почему это так необычно. Я думаю, это фантастика, потому что вы действительно сразу понимаете отношения между отцом и дочерью, отцом и женой и то, что они будут значить для настоящего отца. Это то, что ты чувствуешь как отец, и ты всегда можешь распознать фальшь».

По словам Пратта, его тесть выразил твердую уверенность в том, что ключ к успеху «Войны будущего» — правдоподобные отношения между персонажами, и сам актер с этим согласен. Потенциал для развития истории действительно есть, а поскольку Шварценеггер и сам хорошо знаком с масштабными франшизами, возможно, он сможет дать Крису дельный совет, если тот ему, конечно, понадобится.

Источник фото: Legion-Media