Последние новости
Категории

Кристина Асмус анонсировала новый проект и поделилась первым фото со съемок

Актриса радуется окончанию дистанционной работы.

Кристина Асмус анонсировала новый проект и поделилась первым фото со съемок

Актриса Кристина Асмус, судя по всему, тяжело переживала карантинное время. Отсутствие съемок, возможности выехать в отпуск и объявление о разводе с супругом Гариком Харламовым – все эти сложные события в ее жизни пришлись на последние два-три месяца.

Сейчас Кристина радуется от начала работы в театре и на съемочной площадке и делится эмоциями с подписчиками. В Instagram она опубликовала черно-белый кадр с первого рабочего дня над новым фильмом. Ни названия проекта, ни сюжета Асмус пока сообщать не стала.

Кристину запечатлели выходящей с шикарного балкона в базовой белой футболке и широких стильных брюках. За спиной актрисы можно заметить сидящую собаку.

«Наконец, на нормальной площадке, не на удалёнке», - отметила актриса в подписи.

Фолловеры восхитились внешности звезды.

«Кристина, Вы прекрасны!», «Вам надо в большое кино», «Какая красавица», «Стильный лук», «Цветете после развода», - отметили подписчики.

Напомним, последней «громкой» ролью Асмус было участие в экранизации романа «Текст» Дмитрия Глуховского. Так как актриса была заявлена в фильме в эротической сцене, ее брак с Харламовым и отношение юмориста к подобным персонажам жены обсуждалось все последние недели. Инсайдеры предполагают, что Гарик просто устал от внимания публики, но Кристина отмечала, что их расставание к ее работе не относится.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии