Последние новости
Категории

«Круэлла»: Художница по костюмам Дженни Беван объяснила, почему она не брала во внимание фильм с Гленн Клоуз

Все дело в том, что действие фильмов разворачиваются в разные временные периоды.

«Круэлла»: Художница по костюмам Дженни Беван объяснила, почему она не брала во внимание фильм с Гленн Клоуз

Уже в начале лета фанаты мультфильма «101 далматинец» смогут посмотреть новый фильм Disney «Круэлла», который покажет трансформацию главной героини Эстеллы в исполнении Эммы Стоун из влюбленной в моду девушки в одержимую злодейку. Это уже не первый раз, когда антигероиня получит воплощение в игровом фильме, — ранее этот образ воплотила Гленн Клоуз, правда, как оказалось, художница по костюмам Дженни Беван на эту ленту не ориентировалась.

Когда во время недавней пресс-конференции Беван спросили, черпала ли она вдохновение для своей героини из фильма «101 далматинец», она ответила:

«Не совсем. Потому что это фильм о происхождении, мы были в 70-х годах. Так что нет, кроме того факта, что персонаж Круэллы определяется черным и белым, а также немного красным, и еще важной частью всего являются далматинцы».

Художница по костюмам добавила, что ее задачей было заставить зрителей поверить в то, что в конечном итоге Стоун может стать Клоуз, то есть перед ней встала необходимость задать для героини правильный вектор. Но хоть работа над «Круэллой» оказалась «масштабным мероприятием», сама Беван признает, что настоящим выходом из зоны комфорта для нее был «Безумный Макс: Дорога ярости».

«Люди удивились, что я смогла справиться с постапокалиптическим миром», — заметила Дженни. Очевидно, после такого опыта другие проекты ей точно по плечу.

Напомним, «Круэлла» стартует в российских кинотеатрах 3 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии