Последние новости
Категории

«Крутой папа»: Алексей Чадов с сыном в шапках-ушанках прокатились на квадроцикле

Актер показал подросшего наследника.

«Крутой папа»: Алексей Чадов с сыном в шапках-ушанках прокатились на квадроцикле

Алексей Чадов опубликовал в Instagram новое фото с шестилетним Федей. Папа с сыном не испугались мороза и с удовольствием покатались на квадроцикле по заснеженной трассе. На снимке актер с ребенком подняли большие пальцы вверх: поездка удалась.

«Не так страшен мороз, как его малюют!» — подписал кадр 39-летний артист. Действительно, Алексей с Федором заметно утеплились: на обоих — шапки-ушанки и теплые пуховики. Подписчики оценили стильный лук и мощное транспортное средство Чадова. И, конечно, не забыли похвалить его за то, что он часто проводит время с сыном.

«Вы такой крутой папа», «Настоящие мужчины», «Смешные шапки», — радуются за отца и мальчика в комментариях.

Напомним, что единственного наследника родила Алексею Чадову его бывшая жена, актриса Агния Дитковските. Артисты познакомились на съемочной площадке фильма «Жара» в 2006 году. С тех пор их отношения напоминали американские горки: влюбленные то расставались, то сходились вновь. Однако даже официальное заключение брака и рождение сына не спасло пару от окончательного разрыва.

В настоящее время Чадов встречается с моделью Лейсан Галимовой. От поклонников актера не скрылось, что девушка — практически точная копия Дитковските.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева