Звезды

Ксения Бородина поддержала Анастасию Волочкову, устроившую скандал в самолете

Телеведущая осудила общественность за излишнее внимание к балерине.

Недавно вокруг известной балерины Анастасии Волочковой разразился скандал: светская львица в компании своего нового возлюбленного Сергея возвращалась домой после отдыха на Мальдивских островах.

Во время перелета Волочкову попросили надеть защитную маску, но балерина отказалась. Также, по слухам, Анастасия распивала спиртное, что позже косвенно подтвердила ее представительница, подчеркнув, что немного алкоголя Волочкова могла употребить лишь для того, чтобы справиться с аэрофобией.

Известно, что Волочкову в итоге доставили в отделение полиции, как только самолет приземлился. На сторону Анастасии решила встать телеведущая Ксения Бородина, которая высказалась об инциденте в серии сторис своего инстаграм-аккаунта.

Бородина отметила, что многие летают в самолетах без масок, но в силу своей известности Волочкова стала центром внимания, чего Ксения не понимает и осуждает. По мнению телеведущей, звезды — абсолютно такие же люди и к ним вне их творческой деятельности должно быть такое же отношение, как и к другим.