Последние новости
Категории

Кто озвучивал «Семейку Крудс 2» на русском?

В 2020 году вышел второй мультфильм о семействе Крудс, в котором зрители встречаются с уже знакомыми по первой части персонажами.

Кто озвучивал «Семейку Крудс 2» на русском?

Теперь членам семьи предстоят новые приключения — они будут искать себе новое жилье. Многих персонажей озвучивают те же самые люди, что и в первом мультфильме. Например, режиссер и актер Егор Дружинин снова говорит за кочевника Малого, друга семейства Крудс, а певица Нюша продолжает озвучивать старшую дочь семейства по имени Гип. Главу семейства в этот раз озвучил актер кино и дубляжа Юрий Брежнев. Его супругу Уггу во втором мультфильме дублировала российская актриса кино, театра и озвучивания Татьяна Шитова. Голосом сына семейства Крудс Тунка стал Даниил Эльдаров, актер кино и дубляжа, известный по озвучиванию в 2010 году джедая Люка Скайуокера в оригинальной трилогии «Звездные войны». Также его голосом говорит на русском языке Капитан Америка в фильме «Мстители» знаменитой кинофраншизы Marvel. Бабушку семейства в этот раз озвучила советская и российская актриса Ирина Савина.

Супругов Беттерман в русской версии озвучили российские медийные персоны, также состоящие в законном браке: Павел Воля и Лейсан Утяшева.

Источник фото: Кадр из мультфильма "Семейка Крудс 2"