Последние новости
Категории

Кто такой Игорь Савочкин: в каких фильмах снимался трагически погибший актер из «Ночного дозора»

Скоропостижная и неожиданная смерть всенародного любимца шокировала поклонников его творчества.

Кто такой Игорь Савочкин: в каких фильмах снимался трагически погибший актер из «Ночного дозора»

Известный российский актер и телеведущий Игорь Савочкин скончался на 59-м году жизни. Причина смерти звезды телеэкранов пока не называется.

По данным СМИ, ранее его доставили в больницу с болями в спине, однако позже появились сообщения, что чувствует себя артист хорошо и на днях выпишется из медучреждения.

Широкую известность Игорь Савочкин получил благодаря многочисленным ролям в многосерийных детективных картинах и криминальных лентах. Он стал узнаваемым актером после того, как принял участие в проектах Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор». Также он снялся в лирической комедии «Ирония судьбы. Продолжение» и супергеройском боевике «Черная молния».

Телезрителям Савочкин полюбился благодаря роли Толяна в драматическом телесериале Александра Баранова «Громовы». Актер смог вжиться в роль и показал на экране неоднозначного и многопланового героя.

«В каждом человеке пересекаются плохое и хорошее, и в Толяне существует не только темная сторона», — говорил о своем герое сам Савочкин.

Фильмография покойного актера по-настоящему богата. Он снялся в триллере Дениса Нейманда под названием «Жесть». Игоря Савочкина пригласили сняться и в фантастической драме Анны Меликян «Русалка», а также в боевике Андрея Кравчука «Адмиралъ».

У Игоря Савчокина особенная красота. Он искусно даже с экрана транслировал мужскую силу и харизму. Жена актера — Екатерина Маракулина. Она также тесно связана с миром кино.

Покойный актер никогда не хотел связывать свою жизнь со сценой, и получил образование в Сельхозинституте. Но все изменилось, когда отец пригласил будущую звезду в театр. Тогда Игорь Савочкин решил, что получит второе образование, и станет актером.

И у него получилось покорить тысячи сердец телезрителей.

Источник фото: Legion-Media