Последние новости
Категории

«Кто-то накручивает их»: родители покойной жены Шаляпина обвинили артиста в смерти дочери

Сам артист уверяет, что поставил вакцину.

«Кто-то накручивает их»: родители покойной жены Шаляпина обвинили артиста в смерти дочери

Родители умершей от коронавируса канадской миллионерши Татьяны Дэвис обвинили российского артиста Прохора Шаляпина в том, что это именно он заразил их дочь.

Напомним, Шаляпин и Дэвис поженились этим летом, однако спустя буквально несколько дней после торжества Татьяна почувствовала себя плохо и легла в больницу. Спустя два месяца ее не стало, женщина умерла от осложнений, вызванных ковидом.

Теперь родители Татьяны уверены, что причиной гибели их дочери стал именно Прохор. Они утверждают, что Дэвис заразил певец. Сам Прохор уже ответил на эти обвинения, отметив, что он давно поставил прививку от коронавируса и никак не мог заразить супругу.

По словам Шаляпина, кто-то специально накручивает родителей Татьяны. Певец назвал их очень впечатлительными людьми и добавил, что сам легко перенес процедуру вакцинации.

«В Канаде принято после того, как поставил прививку, две недели отсиживаться дома. Родители Тани впечатлительные, их легко кто-то мог накрутить. Я сам очень рад, что сделал прививку», — отметил Шаляпин в одном из интервью.

Прохор уточнил, что всегда очень уважительно относился к родителям своей супруги и добавил, что эти люди вложили в Дэвис всю свою душу.

Источник фото: instagram.com/shalyapin_official/

Автор: Михаил Белокрылов