Последние новости
Категории

«Кто вы, прекрасная незнакомка?»: 53-летнюю Ольгу Кабо в необычном образе едва узнали фанаты

Актриса играет в спектакле о разрушенных судьбах и несостоявшейся любви.

«Кто вы, прекрасная незнакомка?»: 53-летнюю Ольгу Кабо в необычном образе едва узнали фанаты

Ольга Кабо сообщила своим поклонникам, что после долгого перерыва в Театре имени Моссовета, в котором она служит, возобновляется спектакль «Морское путешествие 1933 года».

Актриса призналась, что очень любит эту пронзительную историю о разрушенных судьбах и несостоявшейся любви, которая разворачивается на корабле, пересекающем океан на пути из Мексики в Европу, точнее, в Германию, где уже зарождался фашизм.

Ольга Кабо опубликовала в личном блоге фото, на котором запечатлена в образе своей героини — актрисы варьете Мэри Тредуэлл. На ней рыжий парик, уложенный аккуратными волнами по моде 30-х годов, розовое боа и пестрое платье. Бордовый маникюр, яркий макияж и мушка над верхней губой завершают образ стильной европейской дамы середины прошлого века.

А на другом снимке Кабо позирует вместе с коллегой Евгенией Крюковой, исполняющей в постановке роль испанской графини-арестантки. И если к облику Евгении у пользователей сети вопросов не возникло, то Ольгу они узнали не сразу.

«Кто вы, прекрасная незнакомка?», «Девушка, не узнаю вас в гриме», «Олечка, ты тут такая необычная!» — отметили поклонники артистки.

И еще пользователи сети подчеркнули, что обе актрисы — непревзойденные красавицы и талантливые звезды, а также поблагодарили Ольгу Кабо и Евгению Крюкову за их творчество.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова