Последние новости
Категории

«Куда мы катимся?»: Моргенштерн ответил Клаве Коке, раскритиковавшей мужчин с цветным маникюром

Певица отметила, что в маникюрных салонах становится слишком много мужчин.

«Куда мы катимся?»: Моргенштерн ответил Клаве Коке, раскритиковавшей мужчин с цветным маникюром

Популярная современная исполнительница Клава Кока, настоящая фамилия которой Высокова, недавно в своем личном блоге поделилась мнением насчет того, что некоторые мужчины слишком рьяно следят за своей внешностью. 24-летняя певица негативно высказалась по поводу моды на цветной маникюр среди представителей «сильного пола».

«Честно, я пыталась это принять, но пацаны с цветным маникюром — это ту мач. Куда мы катимся?» — написала Кока в сторис, отметив, что стала всерьез переживать за мужчин.

Звезда добавила в публикацию опрос среди своих подписчиков, в котором интересовалась, что они думают по поводу цветных ногтей у мужчин. 85% пользователей сети согласились с мнением Коки, отметив, что это уже перебор.

Коллега Клавы по сцене Алишер Моргенштерн не оставил без внимания публикацию певицы. Он как обладатель цветного маникюра пошутил на эту тему, отметив, что не хочет чтобы люди размножались и в этом он видит свою миссию. Артистка в свою очередь отметила, что Моргенштерн является единственным, кому такой маникюр идет.

Некоторое время назад эти два популярных исполнителя выпустили совместную музыкальную работу. Клава и Алишер поддерживают дружеские отношения уже довольно продолжительное время.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова