Звезды

Куда пропала Анастасия Стоцкая, которую считали любовницей Киркорова

Певица, актриса и звезда мюзиклов отмечает юбилей.

В 2002 году из никому не известной девочки Анастасия Стоцкая неожиданно стала звездой. Все благодаря кастингу в мюзикл «Чикаго», где она сыграла главную роль вместе с Филиппом Киркоровым. Говорят, что рыжая бестия покорила поп-короля не только яркой внешностью, но и вокальными данными.

В тот момент Киркоров еще был женат на Пугачевой, которая являлась продюсером «Чикаго». По слухам, Примадонне очень не нравилась Стоцкая, все время крутившаяся вокруг любимого Филиппа, но сделать с этим она ничего не могла. В СМИ Анастасию даже окрестили «копией молодой Пугачевой».

Когда брак с Аллой Борисовной рассыпался, то Киркоров нашел утешение в объятиях Анастасии. По слухам, пара даже какое-то время встречалась, а Филипп без тени стеснения говорит: он был влюблен в красотку. Но затем в жизни поп-короля что-то снова изменилось, и союза так и не получилось.

Стоцкая довольно быстро вышла замуж и родила двоих детей, которые… до безумия похожи на Киркорова. В Сети до сих пор спорят, не является ли легенда российской сцены их отцом? Анастасию слухи на эту тему очень раздражают, несколько раз она даже скандалила с представителями СМИ из-за громких заголовков.

Чем же сейчас занимается звезда? Во-первых, недавно она снялась в роли журналистки в сериале «Обоюдное согласие». Все это время Анастасию активно приглашают в разные мюзиклы, которые идут по всей стране: сейчас заканчивается показ «Шахмат» в Москве, и она сразу же приступает к репетициям в «Ничего не бойся, я с тобой» — проект создан на основе музыки бит-квартета «Секрет».