Последние новости
Категории

«Куклы»: совместное фото Виктории Лопыревой и Нюши очаровало фанатов

Знаменитости вместе провели вечер.

«Куклы»: совместное фото Виктории Лопыревой и Нюши очаровало фанатов

Виктория Лопырева сейчас отдыхает в Дубае. На днях она опубликовала в своём микроблоге снимок, на котором появилась в компании певицы Нюши. Знаменитости в лёгкой летней одежде мило улыбались на камеру. «Добро пожаловать в Дубай», — подписала кадр на английском языке модель.

Поклонники пришли в восторг от совместного фото звёзд. И засыпали их комплиментами в комментариях. «Куклы», «Какие красотки», «Как сёстры», — заявили фолловеры. Некоторые же решили, что Нюша нелепо выглядит рядом с Лопыревой. «Нюше надо другую подружку найти, она так нелепо выглядит рядом с Викой: какая-то кнопка и Королева Виктория», — написали пользователи сети. Сами звезды пока не стали отвечать на подобные комментарии.

Напомним, что Виктория Лопырева — популярная фотомодель, телеведущая на спортивных каналах, блогер. Она была послом чемпионата мира по футболу 2018 года, а также является послом ООН в России по борьбе с дискриминацией. Знаменитость замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, от которого в 2019 году родила сына Марка Лионеля. Известно, что теледива давно дружит с Нюшей, нередко появлялась с ней на различных светских мероприятиях и вечеринках. Нюша — известная певица. Сейчас она замужем за главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Звёздная пара воспитывает дочь Симбу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова