Последние новости
Категории

«Куколка!»: Мария Кожевникова очаровала поклонников детскими фото из семейного архива

14 ноября актриса отпраздновала свой день рождения.

«Куколка!»: Мария Кожевникова очаровала поклонников детскими фото из семейного архива

Pвезда сериала «Универ» отметила свое 36-летие. В честь праздника актриса порадовала поклонников уникальными фото из семейного архива. На снимках маленькая Маша улыбается так задорно и радостно, позирует с такой артистичностью, что сразу становится понятно: перед нами будущая артистка. Также Мария разместила в Instagram фото нескольких писем, которые получала от близких ее мать, Маргарита Кожевникова, когда находилась в роддоме. «Сегодня я узнала, что родилась в 617 палате», — поделилась своим открытием актриса.

В комментариях к посту фанаты оставили для звезды сотни теплых пожеланий, а также восхитились милыми детскими фото. «Красотулечка», «Какая милашечка!», «Куколка», «Красавица и умница», «Глаза озорные с детства выдают!» — не скрывали своих эмоций подписчики Марии.

Кроме того, поздравить Кожевникову с днем рождения в комментарии пришли ее друзья и коллеги: певица Алсу, актриса Ингрид Олеринская, чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина и другие. Трогательное поздравление для дочери оставила под фото и Маргарита Кожевникова. «Родная моя, спасибо, что мы встретились 14 ноября 1986 года, спасибо, что всегда рядом... Люблю», — написала она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии