Последние новости
Категории

Культовый «День сурка» переснимут в формате телесериала

Об этом заявил актер Стивен Тоболовски.

Культовый «День сурка» переснимут в формате телесериала

После успеха сериала «Жизнь матрешки», в котором главная героиня изо дня в день переживает собственную смерть, шоураннеры задумались, почему бы не вдохнуть вторую жизнь в легендарный «День сурка». По слухам, сериал уже запущен в производство, и даже один из героев оригинального проекта готов вернуться к своей роли. Нет, к сожалению, это не Билл Мюррей.

Стивен Тоболовски, сыгравший назойливого страхового агента Нэда, ненароком проговорился, что получил предложение вернуться в телевизионную версию.

«Поговаривают, что «День сурка» уже в работе. Один из продюсеров, когда я снимался то ли в «Голдбергах», то ли «Старой школе» - одном из тех проектов Sony, узнал меня и сказал: «О, Стивен! Мы сейчас как раз работаем над сериалом «День сурка». Не могли бы вы снова сыграть Нэда? Я ответил: «Конечно, да! Никаких проблем. Но только это будет Нэд 30 лет спустя. Во что превратилась его жизнь?»», - рассказал 69-летний актер.

Напомним, что комедия Харольда Рэмиса вышла в 1993 году. В центре сюжета оказался самовлюбленный журналист, который приезжает в провинциальный город, чтобы снять ежегодный репортаж о дне сурка. Но вместо того, чтобы в два счета разобраться с простым заданием, он попадает во временную петлю и каждое утро просыпается 3 февраля. Все это будет продолжаться до тех пор, пока герой не переосмыслит свою жизнь и не изменится к лучшему.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии