Знаменитости
«Курсы чудесного похудения?»: источники дохода Анфисы Чеховой вызвали вопросы

Телеведущую вновь обвинили в использовании фотошопа.

Анфиса Чехова еще недавно была в центре скандала, вызванного ее стремительным похудением. В своем инстаграм-аккаунте Анфиса опубликовала видео, где она обратилась к специалистам, которые проверили достоверность ее слов по поводу того, что телеведущая смогла похудеть без помощи операций.

Полиграф не уличил Чехову во лжи, и Анфиса доказала тем, кто не верил ей, что она самостоятельно с помощью правильного питания и спорта смогла избавиться от лишних килограммов.

Ранее телеведущая хотела запустить авторский марафон похудения и обратилась к известному блогеру за помощью, но встретила отказ. Именно из-за этого Анфиса была вынуждена была прибегнуть к проверке на детекторе лжи.

Недавно в личном блоге Чехова опубликовала фотографию, сделанную на берегу моря: телеведущая позирует в открытом купальнике, демонстрируя подтянутую фигуру. Снимок тут же попал во множество новостных аккаунтов Инстаграма.

В одном из них подписчики раскритиковали телеведущую, обвинив ее в использовании фотошопа, а также у фолловеров возник вопрос, откуда у Чеховой средства на путешествия, ведь она давно пропала с телеэкранов и в новых проектах не участвует.

«С марафона похудения, откуда же еще», «А курсы чудесного похудения как же?» — иронично предположили пользователи в комментариях под постом с фотографией Анфисы.