Знаменитости
«Кусок как будто выбросили»: Топурия вскрыла правду о пластике носа

Кети Топурия рассказала, как сломала нос из-за шоколадки.

Кети Топурия дала интервью на ютуб-канале Надежды Стрелец, в ходе которого рассказала, что ее не пугают коллажи «до и после» ринопластики и она не пытается «почистить» интернет от подобных фотографий.

Связано такое отношение прежде всего с тем, что она никогда не скрывала тот факт, что ложилась под нож пластического хирурга. Ринопластику Кети Топурия сделала из-за того, что переломанный нос мешал ей дышать.

Причиной перелома стала курьезная ситуация. В детстве она попросила брата купить ей шоколадку. Тот принес угощение и кинул ей, однако попал в нос. Поскольку на улице была зима, шоколад оказался замерзшим и привел к негативным последствиям для здоровья артистки.

Некоторое время Кети Топурию этот момент не волновал, но когда она перестала нормально дышать, решила исправить носовую перегородку. Операция оказалась не очень удачной и привела к неприятному косметическому эффекту. Нос начал спускаться вниз.

После этого Топурии пришлось идти к другому хирургу. Тот ужаснулся, что звезду «так зашили, кусок как будто выбросили». Он исправил дыхательный орган, попутно избавив звезду от горбинки и сделав более аккуратную форму.